Запущено производство ленточнопильного станка

4 Марта 2016 года
Запущено производство ленточнопильного станка

ООО "ПТФ "Техпром" запустило в производство ленточнопильный станок с поворотной рамой.

ООО «ПТФ «Техпром» является разработчиком и производителем ручного и автоматического Ленточнопильного станка по металлу c поворотной пильной рамой и возможностью распила круглого, прямоугольного, трубного и профильного проката под углом реза от 90 до +45 ° на мерные заготовки.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТАНКА:

Настройка скорости реза с помощью частотного преобразователя: Позволяет подобрать необходимую скорость реза в зависимости от обрабатываемого материала,тем самым увеличивая производительность пиления с высокой точностью реза.

Система охлаждения СОЖ : От перегрева в зону реза подается смазочно-охлаждающая жидкость, которая обеспечивает не только охлаждение полотна, но и его смазку, тем самым увеличивая срок работы полотна. Также  данная система препятствует попаданию стружки между полотном и направляющими.

Твердосплавные направляющие ленточного полотна: Позволяют  позиционировать полотно в строго вертикальной плоскости и удерживать его от увода и вибрации

Контроль разрыва ленточного полотна: за счет наличия концевых выключателей осуществляется автоматическое отключение станка при разрыве или ослаблении натяжения ленточного полотна.

Регулируемое натяжение летночного полотна: Важный фактор, влияющий на качество реза заготовки и срок службы пилы.  Натяжение ленты должно быть установлено в соответствии с рекомендациями производителя станка или пил.

Щётка для чистки ленточного полотна: Очищает ленточное полотно от стружки, увеличивая срок службы пильного механизма и полотна.

Настройка длины отрезаемой заготовки: Настройка длины заготовки производится вручную по выдвижному упору или линейке, тем самым упрощая работу оператору и увеличивая производительность пиления.

Поворотная пильная рама : Резку заготовок при помощи ленточнопильного станка можно выполнять под углом от 90 до  45 градусов с возможность резки под промежуточными углами относительно оси заготовки. Предусмотрена шкала для установки угла реза.

Регулирование скорости опускания пильной рамы: Опускание пильной рамы и резка происходит посредством собственного веса. Для регулировки скорости подачи пильной рамы применяется гидроцилиндр с перепускным клапаном

Тепловая защита двигателя от перегрузки. Сделано в России. Предоставляется гарантия и сервисное обслуживание, поставка запасных частей.



Возврат к списку

© 2015 ООО «ПТФ «Техпром»
Копирование материалов с сайта запрещено. Незаконное копирование информации, размещённой на сайте, преследуется по закону. Вся информация о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой (п.2 ст.437 ГК РФ).

Россия, 404104, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, 76, оф. 1.04

Электронная почта: info@tp-v.ru
techprom-v@yandex.ru
Телефоны:
+7 (8443)+7 (8443) 38-32-36
+7 (8443) 38-05-45
+7 (8443) 25-54-56